مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
المواطن – وكالات
ناشدت سلسلة متاجر “آيكيا” للأثاث، زبائنها عدم قضاء الليل والنوم داخل المتاجر، وإن كان ذلك بغرض المرح، وذلك بعد أن تزايدت محاولات المراهقين للتسلل إلى المتاجر بعد انتهاء ساعات العمل، والحصول على “مغامرة شيقة”، حيث ضبطت 10 “حفلات مبيت” داخل متاجرها حول العالم، خلال هذا العام فقط.
وفي بلجيكا خلال الصيف الماضي، اختبأ مراهقون داخل أحد الخزائن في المتجر بانتظار رحيل الموظفين، ثم التقطت كاميرات المراقبة صورهم وهم يقفزون على الأسرة، ويعبثون بمحتويات المحل.
أما في في السويد، أمسك موظفو متجر آيكيا بفتاتين في الـ 14 من عمرهما، بعد أن أمضتا الليلة هناك، دون أن تتم ملاحقتهما قانونيًّا، إلا أن هذا لم يكن مصير مراهقتين أخريين تم الإمساك بهما داخل المتجر ليلًا في مالمو بالسويد، إذ تم اتهامهما بالتعدي.