قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
المواطن – عمر عريبي – جازان
تعليقاً على ما نشرته “المواطن” بعنوان “أهالي الموسم: من حقنا الحصول على خدماتنا العدلية والتيسير على كبار السن والمرضى”، أكدت المحكمة أن القاضي المنتدب لمحكمة الموسم الشيخ بركات الكلاس قد قام بجهد كبير في المحكمة خلال ستة أيام من عمله حيث تم صرف ٣٢ شيكاً للتعويضات بأكثر من ٤٠ مليون ريال.
وأضاف القاضي الكلاس لـ”المواطن” أنه تم أيضاً استخراج أكثر من ١٢٠ صك تعويض للمواطنين لأراضيهم داخل حرم الحدود ، وتم تحريك الإفراغات والنظر في القضايا المتكدسة والمتأخرة ، وتم القيام بأعمال كتابة العدل المتوقفة على وجود كاتب عدل مستقل.
وأوضح أن المحكمة موجودة حالياً في صامطة لكونها المكان الأفضل في ظل العمليات في الحد الجنوبي .
وأفاد القاضي أنّ وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء د. وليد الصمعاني وأمين المجلس الشيخ سلمان النشوان يتابعان مجريات العمل والتطورات وتوجيهاتهما مستمرة حاثة على سرعة إنجاز المعاملات وإعطاء أبناء القرى الحدودية أولوية.
احمد الازيبي
راجعتهم ورايت الإنجاز بعيني