مستشار زيلينسكي يكرر: لن يعتذر لـ ترامب
3.8 ملايين عملية تبرع عبر منصة إحسان من بداية رمضان
أمير تبوك يرعى حفل يوم البر السنوي للجمعيات الخيرية
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض
جامعة أم القرى تحصل على شهادة الأيزو الدولية
أجواء روحانية ومزيج من العادات الرمضانية يعيشها المقيمون في المملكة
براحات الطائف التاريخية.. ساحات للرياضة والسياحة والترفيه
الجامعات السعودية تتصدر قائمة أفضل 100 جامعة في العالم
التدريب التقني يقيم 46 ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
المواطن – نت
ذكر التقرير السنوى الصادر من موقع glassdoor، والمتخصص فى تقييم الشركات التى يفضل الموظفون العمل فيها، أن شركة فيس بوك تتصدّر الشركات التكنولوجية الأمريكية التى يريد أغلب الموظفين العمل بها خلال عام 2017 القادم.
وأوضح التقرير أيضًا أن شركة فيس بوك استحوذت على المرتبة التى كانت تتمتع بها شركة Airbnb فى عام 2016، وجاءت شركة جوجل كالشركة التكنولوجية الثانية فى القائمة، ويليها World Wide Technology، ولينكد إن، وأدوبى.
وهناك عدد كبير من الشركات التكنولوجية التى تصدرت هذه القائمة فى السابق، مثل جوجل التى حصلت على هذا المركز فى عام 2015، و وتويتر فى عام 2014، كما أن فيس بوك كانت على القمة فى 2011، و2012، و2013.
الجدير بالذكر أن glassdoor عبارة عن منصّة اجتماعية تسمح للموظفين بالشركات المختلفة بإجراء تقييم للأماكن التي يعملون بها.