إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
المواطن – حائل
أغلقت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة حائل بالتعاون مع أمانة منطقة حائل ثلاثة مكاتب للشحن الجوي مخالفة للنظام، ووكالتي سفر غير مرخصة.
وأبان مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة حائل خالد بن صالح السيف، أن الهيئة تهدف إلى تنظيم السوق السياحي بما يوفر عوامل المنافسة العادلة بين المستثمرين، مشيرًا إلى أن الهيئة تقوم بجولات ميدانية بالتنسيق مع الجهات المختصة على وكالات السفر والسياحة ومنافذ تنظيم الرحلات والإرشاد السياحي وذلك لمتابعة المخالفين وتطبيق الأنظمة بحقهم.
وأهاب السيف بالمستثمرين في الخدمات السياحية المختلفة بضرورة الحصول على التراخيص اللازمة قبل البدء في مزاولة النشاط وتقديم الخدمات وفقا لشروط والتزامات التراخيص الممنوحة وبالجودة التي تحقق رضا متلقي الخدمات.