الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – شريف النشمي – عرعر
تمكَّنت شرطة الحدود الشمالية من القبض على مواطن، في العقد الثالث من عمره، متّهم بسرقة بطاقات شحن ومبلغ مالي من أحد المحلات التجارية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية، عقيد د. عويد مهدي العنزي، أنه وُرِد مركز شرطة الخالدية، بمدينة عرعر، الساعة الثالثة من مساء أمس، يوم الجمعة، بلاغًا عن تعرُّض أحد المحلات التجارية للدخول، ولسرقة بطاقات إعادة شحن للاتصال المدفوع، ومبلغ مالي، وبعد تلقي البلاغ، تم اتخاذ الإجراءات الاستدلالية والتحقيقية وجمع المعلومات الأولية.
وتابع أنه، من خلال البحث والتحرّي، تمكَّن رجال الضبط الجنائي المختصّين بالمركز، بالتعاون مع شعبة التحريات والبحث الجنائي، من جمع الأدلة والقرائن التي من خلالها تم القبض على مواطن في بداية العقد الثالث من عمره، حيث وُجِّه إليه الاتهام بهذه السرقة، وبعد استكمال الإجراءات التحقيقية معه، أُحيل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.