القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
المواطن ـ محمد سلام
تسبَّبت إحدى تغريدات رئيس لجنة توثيق البطولات للأندية السعودية، تركي الخليوي، في إحداث حالة من الجدل وعدم الفهم بين الجماهير الرياضية، وذلك بعدما كتب عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “اضغط المضغوط أكثر”، وهو ما جعله يتعرّض لحالةٍ من الهجوم الجماهيري من الذين فسّروا تغريدته، بحسب وجهة نظرهم.
من جانبه، علّق الخليوي على هذا الأمر، وقال: “إلى الأحبة وغيرهم من المتعصّبين والمشجّعين، هداهم الله، إبداء الرأي حقٌ مشروع، والدخول بالنيّات لن يثنيني مهما كان الهجوم، فاستريحوا”، وتابع: “كل تغريدة لي ستُفسَّر في غير مقصدها، فهل أستسلم وأتوقّف عن التغريد؟ لا، وألف لا.. مع حبي للجميع”.
جدير بالذكر أن الخليوي كان تعرّض لانتقاداتٍ عنيفة بعد إعلان لجنة توثيق البطولات نتائج عملها، واعترض بشكلٍ رسمي نادي النصر ونادي الشباب على تلك النتائج.