أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
المواطن ـمحمد سلام
تلقى مسؤول الاستثمار في نادي الاتحاد، خالد التميرك، إشادة واسعة من جانب الجماهير الاتحادية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد المجهودات الرائعة التي بذلها خلال الفترة الماضية على الصعيد الاستثماري، وكان آخر نتائج جهوده توقيع عقد رعاية جديد مع شركة بريجستون.
وقدم صناع القرار شكرهم الكبير إلى التميرك على كل ما يبذله من أجل تقدم الكيان الاتحادي، وتعزيز موارده المالية، حيث تم خلال تواجده توقيع عقد رعاية مع شركة المسافر ويونيون إير وموبايلي وبريجستون، بالإضافة إقامة حفل للنادي بمناسبة مرور 90 عامًا على تأسيسه، وخوض مباراة ودية غدًا الجمعة أمام أتليتكو مدريد الأسباني.
وكان رئيس الاتحاد حاتم باعشن قد ثمن توقيع النادي مع إطارات بريجستون لرعاية النادي الجداوي لمدة ثلاث مواسم مقبلة، وقدم باعشن شكره لمسؤول الاستثمار بالنادي خالد التميرك، وقال في تغريدة نشرها في حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “بريجستون الهدية الثانية لجمهورنا الحبيب.. شكرًا شكرًا خالد التميرك لن نوفيك حقك على هذه المجهودات الرائعة ، كلنا خالد تميرك”.