القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
المواطن – القصيم
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم ممثلة بمستشفى القوارة العام عن تشغيل قسم التنويم بسعة ٥٠ سريراً ، وذلك بعد أن تم دعم المستشفى بالكوادر المتخصصة في عدد من التخصصات الطبية .
وأوضح مدير المستشفى الصيدلي الحميدي الحربي ، أن المستشفى وبمتابعة واهتمام من المدير العام مطلق الخمعلي ، شهد وصول عدد من الكوادر الطبية في ثمانية تخصصات طبية ، في الطب الباطني والجراحة العامة والنساء والولادة والأطفال والأنف والأذن والحنجرة وجراحة العظام والأسنان والمسالك البولية ، لافتاً إلى أن هذا الدعم أسهم في تشغيل قسم التنويم مؤخراً ، وهو الأمر الذي انعكس على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين المراجعين للمستشفى من أهالي القوارة والمراكز المجاورة لها ، وتخفيف العبء على المستشفيات المجاورة .
وأضاف أن قسم التنويم يشمل قسمين للرجال والنساء ، وتم تجهيزهما بأحدث التجهيزات الطبية التي تضمن راحة المرضى وتقديم أفضل البرامج العلاجية لهم .