إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
المواطن – وكالات
أصيب 32 راكبًا، من إجمالي 39 شخصًا، كانوا على متن طائرة هبطت اضطراريًا في شمال شرق روسيا.
وأوضحت وزارة الدفاع الروسية، في بيانٍ لها، أن الطائرة من طراز “إيل-18″، التي كان على متنها 32 راكبًا إضافة إلى 7 أفراد الطاقم، قامت بهبوطٍ اضطراري في صباح اليوم على بعد نحو 30 كيلومترًا من مطار بلدة تيكسي في جمهورية ياقوتيا، شمال شرق روسيا.
وأضافت الوزارة أن 32 مصابًا، بينهم 16 في حالةٍ خطيرة، تم نقلهم إلى مستشفى بلدة تيكسي مؤقتًا بغية تلقّي العلاج الأولي، على أن يتم نقلهم إلى مستشفياتٍ عسكرية في موسكو وسان بطرسبورغ في وقتٍ لاحق، مشيرةً إلى أن لجنة تحقيق خاصة من الوزارة توجَّهت إلى مكان الحادث للكشف عن أسبابه.
من جهته، أعلن مصدر طبي في مستشفى بلدة تيكسي عن استقبال 38 مصابًا في المستشفى، بينهم 34 في حالةٍ خطيرة، و4 آخرين في حالةٍ حرجة، مضيفًا أن المعطيات الأولية تشير إلى أن جميع المصابين يمكن نقلهم إلى مراكزٍ طبية أخرى.
وأرجعت مصادر محلية في جمهورية ياقوتيا الحادث إلى سوء الأحوال الجوية في المنطقة، مضيفةً أن هذه الأحوال تعقِّد عملية الإنقاذ وإزالة حطام الحادث.