مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
المواطن – عامر عسيري – الأحساء
نفت أمانة محافظة الأحساء ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي عن قيام عمالة بنقل الخضار لإحدى السيارات الخاصة بغرض بيعه للمحلات.
وكان مصور مقطع فيديو نشره على مواقع التواصل اتهم أمانة الأحساء بنقل الخضار من سوق الخضار وبيعه للخضارين بالمحلات لبيعه للمواطنين.
وأكدت الأمانة أن هذا المقطع كان يوم الاثنين الموافق 28/2/1438 وفي حينه قامت بلدية الجفر ممثلة بإدارة الخدمات بالتحقق من الأمر، حيث إن مقطع الفيديو مسجل بعد انتهاء الدوام الرسمي لأعمال النظافة، وإن كمية الخضار المنقولة صغيرة حيث تم شراؤها من قبل العمال أنفسهم لنقلها لمقر سكنهم وليس للبيع كما ذكر المواطن بالمقطع.
وتبين أيضاً أن المواطن الذي قام بتسجيل المقطع أثار الرأي العام دون وجه حق ودون التثبت ، كما تم الرجوع للمواطن في حينه وطلب إثبات ما ذكره لكن لم يتم التجاوب !