القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
المواطن – المدينة
تشارك رابطة مصوري خيبر في فعاليات ملتقى ألوان السعودية، في دورته الخامسة، الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات.
وتمثّلت مشاركة الرابطة بهذا الملتقى بجناحٍ خاص ضمَّ العديد من مشاركات ابناء وبنات المحافظة في مجال التصوير الضوئي، إضافة إلى أفلام تعريفية لمحافظة خيبر وتراثها ومورثها الشعبي.
وقد زار ركن الجامعة في الملتقى العديد من كبار الشخصيات والمواطنين، وفي مقدمتهم: مدير عام السياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد الشهراني، ورئيس الجمعيه السعودية للثقافة والفنون سلطان البازعي، حيث عبّروا عن رضاهم وإعجابهم في مشاركة الرابطة وتواجدها للتعريف عن محافظةٍ غنية بتراثها ومورثها الشعبي وتاريخها العريق.
كما أبدوا استعدادهم التام لدعم الرابطة والمصورين بخيبر، وتذليل الصعاب لهم لتكون خيبر ذات مكانة في مثل هذه المحافل والمعارض.
كما استقبل الجناح العديد من المهتمين والمختصين من داخل المملكة وخارجها، وأبدوا إعجابهم بما شاهدوه داخل الجناح وتفاعلوا مع محتوياته.
وسيستمر الجناح باستقبال ضيوفه طيلة أيام المعرض من ٠٣/١٢ الى ٠٣/١٨، وتكون أوقات الزيارة من الساعه ٤ عصرًا وحتى الساعة ١٠مساءً.