المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
المواطن – مكة المكرمة
أطلق فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة يوم الخميس الماضي، فعالية مبادرة “الموظف الصغير”، تزامناً مع ديوان الوزارة بحضور مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام، وذلك بمقر الفرع بجدة.
وتهدف الفعالية إلى توفير بيئة عمل مثالية ومحفزة للموظفين بما ينعكس على كفاءتهم وأدائهم، فضلًا عن تأصيل قيمة العمل لدى الجيل الناشئ وتنمية حس المسؤولية والطموح ومُشاركة الأبناء لوالديهم يومهم العملي.
وشمل الحفل العديد من الفقرات الترفيهية والثقافية والمسرحية للأطفال والأركان الفنية المصاحبة.
ولقيت المبادرة التي تقام للمرة الخامسة، تفاعلاً كبيراً من الأطفال المشاركين الذين تجاوز عددهم ٧٠ طفلاً من دور الحضانة ومراكز التأهيل الشامل التابعة للفرع وعدد من أبناء الموظفين .
وفي الختام قدم مدير عام الفرع عبدالله العليان شكره وتقديره للقائمين على المبادرة، كما تفضل بتقديم الدروع للشركات الراعية.
الجدير بالذكر أنه شارك بالمبادرة كل من مكتب عمل جدة الرجالي والنسائي ومركز التأهيل الشامل للإناث ودار الحضانة الاجتماعية ومركز التنمية الاجتماعية بجدة بتفعيل هذه الفعالية بمقر عملهم.