مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
المواطن – عمر عريبي – جازان
تقدم محافظ العارضة نايف بن ناصر بن لبده والعقيد عبدالله آل بريك قائد الكتيبة الأولى باللواء الثامن عشر جموع المصلين من مدنيين وعسكريين لصلاة الجنازة على الشهيد بإذن الله يحيى حسن العطيفي بجامع أبو حيمد، ثم شيع جثمان الشهيد لمثواه بإحدى المقابر شرق المحافظة، وشارك زملاء الشهيد من ضباط وصف ضباط وأفراد في عملية الدفن وسط حزن كبير.
وقال العقيد عبدالله آل بريك: “مشاركتنا هذه الليلة هي واجب وأقل ما نقدمه لشهيدنا البطل يحيى العطيفي الذي قضى وهو يدافع عن تراب هذا الوطن ضد ميليشيا الغدر والخيانة، ونسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأعزي أصالة عن نفسي ونيابة عن جميع زملائي أسرة الشهيد فردًا فردًا، ونسأل الله أن يجبرهم في مصابهم ويخلف عليهم بخير، وأضاف آل بريك أن الشهيد كان مع زملائه رجال أشاوس وقفوا في وجه العداة بكل شجاعة، وقدموا بطولات لن تنسى وسيبقى زملاؤه على ذلك حتى النصر المبين بإذن الله أو الشهادة”.
وعبر أشقاء الشهيد عن فخرهم وفخر قبيلتهم باستشهاد أخيهم، وهو في ميدان الشرف والكرامة يذود عن دينه ومليكه ووطنه، مؤكدين أن هذه الموتة موتة شرف وكرامة وبإذن الله كسب حسن الخاتمة، ونسأل الله أن يجعله في عليين.
من جانبه، قال محمد أحمد العطيفي، عضو المجلس البلديي بالمحافظة، إن استشهاد شقيق والدته يحيى يعتبر وسام شرف لقبائل العبادل عامة وآل عطيف خاصة، فالشهيد قدم نفسه فداءً لوطنه مع من سبقوه من شهداء الوطن وستبقى ذكراه خالدة في أذهاننا ما حيينا.