الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
المواطن ـ محمد سلام
وضع الموقع الرسميّ للاتحاد الدوليّ لكرة القدم “الفيفا” نادي الاتحاد في صدارة الدوريّ السعوديّ، بعد أن منحها في الليلة الماضية إلى نادي الهلال.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن بالأمس، أنه تلقى خطابًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن قضية اللاعب الأرجنتيني، داميان اليخاندور ونادي الاتحاد، المتضمن قرار لجنة الانضباط بخصم ثلاثة نقاط من نادي الاتحاد في بطولة الدوري المحليّ، وقد قام الاتحاد السعودي مباشرةًَ بإبلاغ إدارة نادي الاتحاد بما تضمنه الخطاب.
وتلقت الجماهير الاتحادية صدمة قوية، بعد قرار الفيفا بخصم 3 نقاط من رصيد الفريق بالدوري السعودي، وذلك بعد أن أسدل الستار على الدور الأول من دوري جميل للمحترفين موسم 2016-2017، بعد جولة مثيرة شهدت ارتقاء الاتحاد للصدارة بفارق المواجهات المباشرة أمام الهلال.
وكشفت مصادر اتحادية، خلال الساعات الماضية، أن النادي يملك كل الوثائق التي تؤكد سداده مستحات مانسو، وأنه سيتم حل القضية في أسرع وقت.