13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
المواطن – نت
أعلن الجيش الأمريكي رسمياً انتهاء عملياته ضد تنظيم داعش الإرهابي في مدينة سرت الليبية التي بدأت في الأول من أغسطس الماضي بحسب ما أعلن مسؤولون أمريكيون أمس الثلاثاء.
وقالت القيادة العسكرية الأمريكية في أفريقيا (أفريكوم) إنه “بالشراكة مع حكومة الوفاق الوطني الليبية، كللت العملية بالنجاح وأتاحت دحر المتطرفين، واستهدفت سفن وطائرات مقاتلة وبدون طيار مواقع تنظيم داعش خلالها 495 مرة”.
بدوره قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية بيتر كوك: “نحن فخورون بدعمنا لهذه الحملة للقضاء على تنظيم داعش في المدينة الوحيدة التي كان يسيطر عليها خارج العراق وسوريا”، موضحاً أن الطائرات الأمريكية يمكن أن تتدخل مجدداً إذا طلبت حكومة الوفاق الليبية.
وتجدر الإشارة إلى إعلان رئيس حكومة الوفاق الليبية فايز السراج السبت الماضي رسمياً تحرير سرت، وتمكن القوات من السيطرة على المدينة.