الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
المواطن – الرياض
أعلنت شركة “إيزي ترب”، أول شركة سعودية تقدّم خدمات توجيه مركبات الأجرة من خلال تطبيقات الهواتف الجوّالة الذكية، عن موعد إطلاق خدماتها الذي يُتوقَّع أن يكون في الربع الأول من العام المقبل، فيما حصلت الشركة على رخصة مزاولة النشاط من هيئة النقل العام بعد الخضوع لفحص جميع مكاتب وسيارات الشركة، للتأكُّد من استيفائها لجميع الشروط الخاصة في المملكة، حيث ستعمل في المرحلة الأولى في مدينة الرياض، وبعدها سيتم التوسع في كلٍ من جدة، والدمام، ودبي، وإسطنبول، والقاهرة.
وبيَّنت الشركة، عبر حسابها على (تويتر)، عن إطلاق الكثير من الامتيازات والعروض الخاصة للجمهور، حيث تضمن لهم النجاح وسط سوق منافس لشركتي النقل “أوبر” الأمريكية، و”كريم” الإمارتية.
فيما فتح تطبيق “إيزي ترب” الباب للشباب السعودي للتسجيل المباشر لخدمة الكابتن من خلال المكتب الرئيسي بالرياض، وذلك ضمن شروط تضمّنت ألّا يقل عمر السائق عن 21 سنة ولا يزيد عن 60 سنة، وأن يحمل رخصة قيادة سارية المفعول، وألّا يقل موديل السيارة عن 2012م، وأن تكون -في الوقت نفسه- مؤمَّنة، بالإضافة إلى حضور البرنامج التدريبي القصير حول التطبيق والاستخدام.