انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
المواطن – الرياض
أبرزت وسائل الإعلام الخليجية والعربية أجمل الصور لزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الخليجية، والتي بدأها بزيارة الإمارات العربية المتحدة واختتمها بدولة الكويت.
وشهدت الجولة احتفالات شعبية ورسمية انطلقت بمواقع تراثية بدأت في أبوظبي في موقع ميدان الوثبة في مهرجان الشيخ زايد التراثي، حيث شارك الملك سلمان احتفالات الدولة بالعيد الرسمي لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وانتشرت صور الملك سلمان، وهو يتفاعل مع الفلكلور الإماراتي، والتقطت العديد من الصور له وهو متفاعل مع الاحتفالات.
كما زار الملك سلمان المتحف الخاص بالموقع التاريخي لساروق الحديد، والواقع بحي الشندغة في قلب دبي القديمة، قبيل مغادرته الإمارات متوجهاً لدولة قطر.
كما استقبلت قطر الضيف الكبير بعروض الخيل والإبل وكان هناك العديد من اللقطات المتميزة في الاحتفالات الرسمية في أحد أهم المرابط للخيل العربية وهو مربط الشقب، بالإضافة لفلكلور شعبي أقيم بهذه المناسبة.
وفي البحرين كانت الصورة الأجمل للملك سلمان ممسكاً بالسيف، ويحتفل مع الفرق الشعبية التي احتفلت بمقدمه.
فيما كانت الكويت المحطة الأخيرة للزيارة والتي شهدت احتفالات في دار الأوبرا الكويتية، واحتفالات بالفن الشعبي بالإضافة لمسرحية تحكي عن الحال الخليجية.