خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
المواطن – مروة نبيل
عقب مرور أكثر من شهر على نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة، فك لاعب نادي النصر والشباب والمنتخب السعودي السابق، صالح الداود، شفرة تغريدته الغامضة على “تويتر”، بشأن مدربي دوري جميل.
و أعاد صالح الداود، نشر تغريدته على “تويتر”، التي قال فيها: “قراءة فقط، مدرب عربي للدوري ومدرب في الدوري سيفسخ عقده ويتعاقد مع فريق آخر، ومدرب أوروبي عائد لناديه السابق ونادي يبحث عن مدرب أوروبي”.
وعلق نجم النصر السابق، على تغريدته الغامضة، قائلًا: “بحمد الله تمت القراءة اليوم الأول الجبال والثاني أنجوس والثالث غروس والرابع نادي التعاون ..”.
وقام لاعب المنتخب السعودي السابق، بفك شفرة هذه التغريدة، عقب إعلان مجلس إدارة نادي القادسية، عن تعاقده مع المدرب البرازيلي هيليو دوس أنجوس، بعد أيام من رحيله عن الفيصلي.