سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
ليس الوجه المبتسم السماوي.. اقتران هلال القمر وزحل في سماء السعودية فجر الجمعة
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في هيئة تنظيم الكهرباء
تعاون بين جمعية مرض ألزهايمر وشركة عضيد لتقديم خدمات الرعاية الصحية المنزلية
الطخيم يرعى ختام بطولة معهد العاصمة النموذجي لكرة المناورة
المواطن – مروة نبيل
أكد لوك شو، مدافع مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنّ سوء الحظ الذي يُلازم زميله في الفريق، زلاتان إبراهيموفيتش، يُعتبر أمرًا مؤقتًا ويمر به كل النجوم، نافيًا أنّ يكون المهاجم السويدي، يُعاني لعدم تسجيله أهداف.
وقال لوك شو: “إبراهيموفيتش لا يُعاني على الإطلاق.. إنّه فقط يواجه الفترة الأخيرة، سوء حظ.. إنّه لاعب من الطراز العالمي، وسيستعيد ذاكرة التهديف”؛ وذلك وفقًا لموقع “فور فور تو”.
وتابع نجم مانشستر يونايتد: “التصديات التي تحدث أمام تسديداته لا تُصدق.. انظروا إلى الكرة الطائرة التي سددها مطلع الأسبوع، أمام بيرنلي، وتصدى لها هيتون.. إنّه شخص واثق جدًا، وثقته دائمًا عالية في السماء”.
يُذكر أن إبراهيموفيتش، لم يهز شباك منافسيه، خلال المباريات الست الأخيرة، مع مانشستر يونايتد، بعد بدايته الرائعة، وتسجيله لأهداف مميزة.