وظائف شاغرة لدى شركة النهدي وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية سامي الجابر: ما يحدث للبليهي يستهدف استقرار الفريق ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
المواطن – نت
قُتل 50 عنصراً من القوات الخاصة الإيرانية التابعة للحرس الثوري في معارك مع قوات البيشمركة الكردية في جبال قنديل.
وأعلن الجنرال، رمضان شريف، المتحدث باسم الحرس الثوري ومسؤول العلاقات العامة فيه أن 50 عنصراً من القوات الخاصة في الحرس الثوري قتلوا في معارك شهدتها جبال “قنديل” و جبال “جاسوسان” بين الحرس وقوات البيشمركة لأحزاب كردية إيرانية، بحسب ما ذكرته جريدة “شرق” الإيرانية.
وكشف المتحدث باسم الحرس الثوري عن سقوط قتلى في صفوف الحرس الثوري، في سياق الحديث حول ما أشيع أخيراً بشأن الخلافات بين الحرس الثوري وحكومة الرئيس حسن روحاني، فقال: “استشهد 50 من قواتنا الخاصة لاسترجاع ارتفاعات قنديل وجاسوسان. لقد قمنا بهذا العمل بغية استتباب الأمن ليتمكن المحافظ من القيام بخدمة الشعب في شمال غربي إيران”.