جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
المواطن – نت
يواجه المستخدمون الذين يعتمدون على هواتف جلاكسي S7 وS7 edge بنظام التشغيل أندرويد نوجا، مشكلات فنية، وذلك عند ربطها بنظارة الواقع الافتراضي Gear VR.
وكانت شركة سامسونج قد أطلقت بالفعل النسخة التجريبية من نظام التشغيل أندرويد نوجا 7.0 لعدد من الهواتف مثل جلاكسي S7 و S7 edge، حيث ظهرت واجهة Touch Wiz وهي تشهد تغييرا كبيرا، حيث إن خط العلامة التجارية الجديدة Samsung One يجعل من شكل تجربة المستخدم الجديدة مختلف للغاية، كما توجد قائمة إعدادات نظيفة ومبسطة يعيد ذكريات جميلة Note 7، مع وجود خيار Always-On.
وقد كان التحديث مستقرا بشكل ملحوظ باستثناء مشكلة في تطبيق فيس بوك، والتي قامت سامسونج بحلها من خلال إطلاق تحديث بسيط بعد ذلك، أما الآن فقد ظهرت مشكلة أخرى في النسخة التجريبية، حيث أن المستخدمين أصبحوا غير قادرين على توصيل أي من هاتفيGalaxy S7 و S7 edge مع جهاز Gear VR للواقع الافتراضي.
وحتى الآن ليس من المعروف سبب هذه المشكلة وهل هو ناتج عن تطبيق Oculus في أنه لا يدعم نظام التشغيل نوجا حتى الآن، أو أن بعض الأكواد من Note 7 لا تزال قيد التجربة حتى الآن.