تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
المواطن – مروة نبيل
أعلنت لجنة الانتخابات، منذ قليل، عن البدء في استقبال طلبات التنازل “الانسحاب”، عن الترشح لانتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك ابتداءً من يوم غدٍ الجمعة حتى نهاية دوام يوم الأحد.
وقالت لجنة الانتخابات: “بإذن الله تعالى يبدأ غدًا الجمعة الموافق 25/11/2016، الساعة الواحدة مساءً، استقبال طلبات التنازل (الانسحاب)، عن الترشح لانتخابات رئيس ونائب رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم (الدورة الثانية 1438 هـ/2016”.
وأضافت اللجنة، عبر حساب الاتحاد السعودي الرسمي على “تويتر”: “وفقًا للبرنامج الزمني للانتخابات، وسيستمر استقبال الطلبات حتى الساعة الثالثة من مساء يوم الأحد الموافق 27/11/2016”.
وتابعت: “تود اللجنة التوكيد على من يرغب في التنازل (الانسحاب) عن الترشح أنّ يتقدم بطلبه مناولة للأمانة العامة للاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، بمقرها في الدور الثاني بمجمع الأمير بن فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض”.