تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – واس
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق الرياض، الشرقية ، القصيم، حائل والأجزاء الشرقية من منطقتي الجوف والحدود الشمالية.
وأشارت في تقريرها إلى أن الأمطار ستكون من متوسطة إلى غزيرة على مناطق الرياض ، الشرقية والقصيم ،فيما تهطل الأمطار الرعدية على مرتفعات مناطق الباحة ، عسير، جازان و مكة المكرمة والأجزاء الساحلية من القنفذة إلى جازان مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية.
وتوقعت تكون الضباب على مناطق الرياض ، الشرقية ، القصيم وحائل وعلى المرتفعات الجنوبية الغربية خلال الليل والصباح الباكر.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون – بمشيئة الله تعالى – شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 15-35 كم/ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15- 35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ،وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.