توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
المواطن – شريف النشمي
أعلنت وزارة التعليم اليوم الأحد، في بيان صحفيّ نتائج رصد نسبة الانضباط والالتزام بالحضور خلال الأسبوع الذي سبق إجازة منتصف الفصل الدراسيّ الأوّل، وذلك في المراحل التعليميّة وفقًا لأفضل وأقلّ عشر إدارات تعليميّة، وأفضل وأقلّ عشر مدارس حكوميّة وأهليّة.
وكشف البيان عن أنّ نسبة التزام المدارس بتثبيت الحضور في المناطق التعليميّة في نظام نور بلغ 75%، وأنّه تم استبعاد المدارس التي لم تلتزم بالضوابط والمعايير التي وضعتها الوزارة، كما تم استبعاد المدارس الأقل حضورًا بالحد الجنوبي وكذلك مدارس رياض الأطفال وتعليم الكبار والتربية الخاصة.
وشكرت الوزارة في البيان إدارات التعليم والمدارس التي تفاعلت مع برنامج الانضباط، والذي انعكس تطبيقه بشكل إيجابي على مستوى التزام الطلبة بالحضور مؤكدة على أنه سيتم تطوير هذا الإجراء وتحسينه بما يقود إلى المزيد من روح التنافس بين إدارات التعليم والمدارس للارتقاء بالعملية التعليمية في بلادنا الغالية.
إحصائيات الحضور والغياب للطلاب والطالبات للفترة من 6 – 10 صفر 1438