أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أصيبت ثلاث معلمات وسائقهن في حادث انقلاب باص لنقل المعلمات وقع صباح اليوم الأحد على طريق المدينة – حائل.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي بأن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة 07:46 من صباح هذا اليوم الأحد بلاغاً يفيد عن وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل ثلاث معلمات مع قائدهن بطريق حائل السريع بعد التشاليح بـ15 كم .
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقة إسعافية أرضية وفريق الاستجابة المتقدمة. وعند وصول الفرق الإسعافية للموقع اتضح وجود أربع إصابات إحداها خطيرة والباقية بحالة متوسطة.
وتابع السهلي: تم نقل جميع الحالات للمستشفى بعد القيام بالتدابير الإسعافية اللازمة للحالات في الموقع.
الجدير بالذكر أن الإصابة الخطيرة هي لقائد المركبة وهو من جنسية آسيوية وإصابة المعلمات الثلاث متوسطة وصحتهن بشكل عام مطمئنة.