عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أعلنت شرطة منطقة القصيم القبض على صاحب جيب تويوتا يبلغ من العمر 27 عامًا، ظهر مؤخرًا في فيديو أثناء قيادة مركبته بتهور وتعريض حياته وحياة الآخرين للخطر، ما أدى إلى الإضرار بمركبة أخرى بعد الاصطدام بها.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: إنه بالإشارة لمقطع الفيديو الذي تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وظهر من خلاله قيادة أحد الأشخاص لمركبة، من نوع جيب تويوتا م ٢٠١٣، بتهور وتعريض حياته وحياة الآخرين للخطر، مما أدى إلى الإضرار بمركبة أخرى جراء الاصطدام بها، فقد تم تحديد هوية قائد المركبة من قبل مرور منطقة القصيم وإحضاره، وتبين بأنه شاب سعودي يبلغ من العمر 27 عامًا.
وأشار “السحيباني” إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات الأولية اللازمة بحقه وحجز مركبته وإيقافه، وإحالته لهيئة التحقيق والإدعاء العام، كما سيتم عرضه على الهيئة المرورية المختصة لتطبيق النظام بحقه وإنهاء إجراءات الحادث.