ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
المواطن – نت
أعلنت سامسونج بفرنسا عن تقديم هدية صغيرة للعملاء المتضررين من الفشل الذريع لهاتف جلاكسي نوت 7، إذ بدأ الفرع الفرنسي لسامسونج تقديم بطاقات الذاكرة سعة 128 جيجابايت مجانًا لأولئك الذين اشتروا نوت 7 وقاموا باسترجاعه، بالإضافة إلى الخصم الذي حصل عليه العملاء عن شراء الجهاز المستبدل.
ووفقًا للموقع الهندي sammobile، لم تكتفِ ساموسنج بهذا فقط، بل أرسلت بطاقة الذاكرة microSD في مظروف يحتوي أيضًا على رسالة اعتذار، كما تقدم سامسونج فرنسا أيضًا لعملاء جلاكسي نوت 7 فرصة للفوز برحلة إلى Samsung Life Changer Park متنزه الواقع الافتراضي التابع للشركة في باريس.
جدير بالذكر، أن بعض التقارير في وقت مبكر جادلت بأن عمليات استدعاء وسحب الهاتف تسببت في أضرار خطيرة لسمعة سامسونج، إلا أن المزيد من الاستطلاعات الأخيرة أكدت أن مستخدمي سامسونج إلى حد كبير مازالوا موالين للشركة.