فعاليات “لمة” تجربة ترفيهية خلال ليالي شهر رمضان
أمانة القصيم تطرح سبع فرص استثمارية في مجالات متنوعة
إطلاق منصة تفاعلية لتعليم زوار الحرمين الشريفين سورة الفاتحة وأحكامها
لجنة الاستئناف تصدم النصر في أزمته ضد الوحدة
ذعر وتدافع بين المصلين يودي بحياة طفلة بمسجد في مصر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان تستمر لساعات
إنجاز طبي.. إعادة ذراع شاب مبتورة بالكامل في مصر
1.7 مليار ريال حجم تمويل بنك التنمية الاجتماعية
خوخة أبي بكر الصديق معلمٌ من عهد النبوة بالمسجد النبوي
المواطن – شريف النشمي – الرياض
أنعش مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الصحية، مقدمي الخدمات الإلكترونية، بعد كساد سوقهم مؤخرًا عقب توقف إعانة الباحثين عن العمل (حافز).
ومع انطلاق مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية، أمس الثلاثاء، انطلقت حملات التسويق لأرقام هواتف مقدمي الخدمات الإلكترونية وعرض خدماتهم لتحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وتراوحت تكلفة التحديث للمستفيد الواحد بين الثلاثين والخمسين ريالًا.
ويتوقع أن يستمر اللجوء إلى مقدمي الخدمات الإلكترونية طيلة فترة التحديث، والتي تستمر لمدة ستة أشهر، لوجود الكثير من المستفيدين الذين لا يُحسنون التعامل مع التقنية بشكل عام وبوابة التحديث بشكل خاص.
في الوقت نفسه، يخشى البعض من استغلال الأسر الضمانية ومستفيدي الرعاية الاجتماعية من قِبل ضعاف النفس، واستغلالهم ماديًا، والعبث ببياناتهم الشخصية.
ودعا البعض إلى التعامل مع محلات وأشخاص موثوقين وعدم التعامل مع كل مَن يدّعي تقديم الخدمات الإلكترونية.