رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
المواطن – جدة
كرّم جلالة ملك السويد كارل جوستاف الرئيس الفخريّ للصندوق الكشفيّ العالميّ مساء امس الخميس، بحضور وزير التعليم رئيس جمعيّة الكشّافة العربيّة السعوديّة، الدكتور أحمد العيسى، والأمين العامّ للجمعيّة الدكتور عبدالله الفهد، إدارة تعليم جدّة، ممثّلة بإدارة النشاط الطلابيّ (الكشفي) لحصولها على درع التميز – المركز الأول – وشهادة في مجموع عدد الساعات لمشاريع رسل السلام المنفّذة على مستوى المملكة.
كما كرم ملك السويد مشرف النشاط الكشفيّ بتعليم جدّة محمد عمر بايونس لحصوله على درع التميّز – المركز الأول – وشهادة في عدد ساعات التطوّع لمشاريع رسل السلام .
وعبر مدير عام التعليم بجدة، عبدالله الثقفي عن سعادته بهذا الانجاز الكبير، مقدما التهنئة لجميع منسوبي تعليم جدة.
كما هنأ ادارة النشاط الطلابي و القائد الكشفي محمد بايونس وطلاب الكشافة رسل السلام على ما تحقق من تميز مشرف في مجال العمل الكشفي.