الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
المواطن – القنفذة
توفي مقيمان من الجالية العربية اليوم بمحافظة القنفذة نتيجة صاعقة رعدية، بينما أصيب شخصان بنفس الحادثة نقلا إلى المستشفى، وفي وادي قنونه تمكنت فرق الإنقاذ من إخراج شخصين احتجزتهما مياه السيول في حادثتين منفصلتين اليوم الإثنين بعد موجة الأمطار التي تعرضت لها محافظة القنفذة والمراكز التابعة لها.
وقال المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان: إن شخصين لقيا مصرعهما اليوم نتيجة صاعقة رعدية، بينما أصيب شخصان كانا برفقتهما بمركز حلي نقلا على الفور إلى المستشفى.
وأضاف “أن فرق الإنقاذ تمكنت من فك الاحتجاز عن شخصين في حادثتين منفصلتين احتجزتهما السيول بوادي قنونه شرق محافظة القنفذة وهما بصحة جيدة.
وأشار إلى “أن الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة أصدر تنبيهات اليوم عبر حساب الدفاع المني على مواقع التواصل وعلى وسائل الإعلام عن إمكانية هطول امطار على محافظة القنفذة والمراكز التابعة لها وأهاب بالجميع إلى توخي الحذر والحيطة حفاظًا على سلامتهم.
وختم العقيد سرحان تصريحه بدعوة مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة لكل الأخوة المواطنين والمقيمين بتوخي الحذر والابتعاد عن مجاري السيول، وعدم البقاء في بطون الأودية أو قطعها مهما كانت نسبة المياه فيها، كما تدعو الله أن يتغمد بالرحمة من توفي نتيجة الأمطار التي تأثرت بها محافظة القنفذة.