سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
المواطن – واس
أتاحت مؤسسة الأمير محمد بن سلمان “مسك الخيرية” لزوّار منتدى مسك العالمي المقام حاليًا في الرياض الاطلاع على رؤيتها في بناء جيل المستقبل عبر تقنية الواقع الافتراضي ” virtual
reality “، التي تعمل على نقل المشاهد عبر إطلالة بانورامية يدمج فيها الخيال التقني بالواقع لمشاهدة استراتيجيات المؤسسة المتمثلة في تأهيل شباب وفتيات الوطن.
ويتمكن الزائر عبر هذه التقنية من التحدث مع أشخاص في واقع افتراضي يطلع من خلاله على جهود مؤسسة مسك في إنشاء أكاديميتها التي تعمل على اختيار أفضل المواهب في المملكة وتأهيلها بتعليم مميز وبرامج تدريب تتم عبر شركات محلية وعالمية، وبجانب تجربة مسك الابتكار التقني التي تحتضن الابتكار التقني والإعلامي، وتنمية كل ما فيه صالح الوطن، ومسرّعة مسك التي تعطي فكرة عن الاستثمار في المشاريع الناشئة والتقنية في المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية وتُسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 .
ومن المقرّر أن يعلن منتدى مسك العالمي بعد ظهر اليوم مبادرات مؤسسة الأمير محمد بن سلمان “مسك الخيرية” عبر هذه التقنية وسط الحضور اللافت من الزوار الذين تجاوزت أعدادهم الـ 2000 شخص من الشباب المبتكرين، والمبدعين، ورواد الأعمال.