في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
دشّن مدير مرور الباحة العقيد حسين مبارك ومدير التوزيع ببريد الباحة عبدالله الزهرانيّ خدمة توصيل وثائق الرخص والسير إلى العميل دون الحاجة الى مراجعة المرور.
وقال عبدالله الزهراني مدير التوزيع و “واصل” بالبريد السعودي: إنّ خدمة “واصل” لتوصيل الوثائق الرسميّة بوزارة الداخليّة هي خدمة للتسهيل على المواطن مراجعة الإدارات الحكوميّة، إذ أصبحت الخدمة تصل إلى مقرّ إقامة العميل في أيّ مكان من مناطق المملكة.
وبيّن أنّ رسم الخدمة هو موحّد بتسعيرة واحدة وهي 15 ريال وأنّه يتمّ تسليم الوثيقة بباركود خاصّ بالعميل حتّى لا تسلّم لشخص آخر لأنّها وثائق رسميّة مشيرًا إلى أنّ تسليم الوثائق في نفس اليوم أو في اليوم التالي.
من جهته أبدى مدير مرور الباحة العقيد حسين مبارك شكره لمؤسّسة البريد واهتمامها بالمواطن، وقال: إنّ هذه الخدمة تقدّم بيسر وسهولة للمواطن في الدرجة الأولى وهي تقلّل من الازدحامات المروريّة بعد التعوّد على هذه الخدمة.
وأضاف أنّ إدارة المرور لم تغفل جانبًا آخر في النظام، وأبشّر بأنّ للعميل خيارين هما: استلام الوثائق المروريّة من المرور أو من أيّ مكان آخر عن طريق “واصل”
حضر التدشين نائب مدير مرور الباحة العقيد خالد عثمان، والمقدّم بندر مسفر مدير شعبة الرخص، والنقيب علي الغامدي مدير السير