المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
المواطن – واس
قدمت عيادة الأطفال التابعة للعيادات التخصصية السعودية العلاج اللازم لـ 738 طفلاً من أبناء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري بالأردن وذلك خلال الأسبوع الـ 201 .
وأوضح طبيب الأطفال الدكتور عبدالحي الخالدي أن قسم الأطفال يعد من أهم الأقسام الطبية داخل العيادات التخصصية السعودية حيث يستقبل ما يقارب ثلث إجمالي أعداد المراجعين بحسب الإحصائيات الأسبوعية للعيادات السعودية ويعود السبب وراء هذا الإقبال الشديد إلى أن الأطفال يشكلون نسبة كبيرة من عدد سكان مخيم الزعتري, مضيفًا أن العيادات السعودية تقوم على تأمين الأدوية والمستلزمات الطبية المناسبة واللازمة لهذه الفئة العمرية.
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن الحملة السعودية تسعى إلى تطوير العمل ورفع الكفاءة العلمية والعملية لدى كادر العيادات السعودية بالإضافة إلى تطوير الأجهزة والمعدات الطبية لتتناسب مع احتياجات اللاجئين السوريين وخصوصًا فئة الأطفال والتي غالبًا ما تتعرض للوعكات الصحية والتأثر السريع بالمحيط البيئي الصحي لها.