التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
المواطن _ وليد الفهمي_ جدة
أوضح المحامي بندر العتيبي أن ما قام به المدعو سعيد بن فروه من تهجم بألفاظ وأوصاف لا تليق على من يعمل بالمجال الطبي يعد جريمة إلكترونية وتعتبر أيضًا من من الجرائم المستمرة كجريمة حمل سلاح بدون ترخيص.
وأضاف أن المقطع المتداول قديم ويعود لعام ١٤٣٢ ه مؤكدًا أنه مهما كانت الجريمة قديمة فإنها تعد قائمة إلا إذا تمت إزالتها، وبين العتيبي في رد منه على كيفية تقدم المتضررين للجهات المختصة لرفع دعوى ضده أنه يجب على المتضرر تقديم شكوى خلال ٣ أشهر من تاريخ العلم بها وإلا سقطت بمضي المدة وهو ما يعرف قانونًا بالتقادم.
وأضاف العتيبي : تم توكيلي بالفعل من قبل الدكتورة فاطمة محمد خوج وتم ولله الحمد تحديد جلسة الإثنين بعد المقبل للنظر فيها، كما تم توكيلي أيضًا من قبل الدكتورة نوال أحمد بامطرف وسوف يتم إجراء الترافع عنها أمام الجهات المعنية.
واختتم العتيبي حديثه لـ” المواطن” أن أحد رجال الاعمال تكفل بدفع كافه الأتعاب.