ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم من كشف تشكيل عصابي، امتهنت عناصره سرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وأفاد المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني أنه تم تشكيل فريق عمل بحث وتحري ميداني لضبط الجُناة، إذ تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي، من الوصول إلى تشكيل عصابي مكون من 6 أشخاص من جنسية آسيوية تراوحت أعمارهم مابين العقدين الثاني والثالث، متهمين بسرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وبين “أنهم قاموا بتحطيم أقفال وبعثرة محتويات تلك الأماكن والاستيلاء على ما يقع بأيديهم من ممتلكات، حيث تقدر مسروقاتهم بما يزيد عن الثلاثمائة ألف ريال”.
وأشار “السحيباني” إلى أنهم أقروا عند سماع أقوالهم بارتكابهم لتلك السرقات تحت تأثير المسكر، كما قاموا بالدلالة على مواقع حدوثها والتي جاءت مطابقة لما أدلوا به من أقوال، وجرى إيقافهم لإحالتهم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.