استخدام الأجهزة الإلكترونية بإفراط يحد من انضباط الطلاب
ما هي التأشيرة البديلة؟ توضيح من مساند
التعادل الإيجابي يحسم ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في الجولة 26 من دوري روشن
جامعة جدة تبدأ القبول لبرامج الدراسات العليا
التجارة تستدعي 626 مركبة كاديلاك وشيفروليه
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
دوري روشن.. مواجهة الرياض وضمك تنتهي بالتعادل السلبي
تعادل إيجابي بين القادسية والاتفاق
توضيح بشأن مواعيد تقديم الإقرارات الضريبية
مزايا الدفع الغذائي في تربية الأغنام
المواطن – نت
هبط الذهب اليوم الجمعة إلى أدنى مستوياته منذ أواخر مايو، مع صعود الدولار إلى أعلى مستوى له في نحو 14 عاماً، وسط توقعات برفع أسعار الفائدة الأميركية الشهر المقبل، وزيادة الإنفاق على البنية التحتية بعد تولي دونالد ترمب الرئاسة.
وتتجه العملة الأميركية لتسجيل أفضل أداء على مدى أسبوعين أمام الين منذ العام 1988، بعدما بلغت أعلى مستوى لها منذ أوائل 2003 أمام سلة من العملات، مع فوز ترمب بالرئاسة الذي أذكى التكهنات بارتفاع الإنفاق في الموازنة وخفض الضرائب لتحفيز الاقتصاد الأميركي. وأثر ذلك سلباً على الذهب المقوم بالدولار.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية إلى أدنى مستوى له منذ 30 مايو عند 1203.52 دولار للأوقية (الأونصة)، وبحلول الساعة 10:30 بتوقيت غرينتش سجل الذهب 1205.76 دولار للأوقية بانخفاض 0.8%.
وتراجع الذهب في العقود الأميركية الآجلة تسليم ديسمبر 11.90 دولار إلى 1205 دولارات للأوقية، مقترباً من أدنى مستوى له منذ منتصف فبراير والبالغ 1201.30 دولار للأوقية.