ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
المواطن – مروة نبيل
على الرغم من الانضمام إليه الصيف الماضي فقط، إلا أنّ النجم السويدي، زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم مانشستر يونايتد، أعلن عن نيته في الرحيل عن صفوف النادي الإنجليزي.
وقال إبراهيموفيتش، خلال تسلمه جائزة أفضل لاعب سويدي للعام العاشر على التوالي، والحادية عشر في تاريخه: “اللعب بالدوري الأمريكي، أحد الخيارات المطروحة بقوة، وأفكر فيها كثيرًا”.
وتابع: “أُفكِّر في الانتقال للعب في أمريكا، لأسباب متعلقة بكرة القدم، وأشياء أخرى، وأرى نفسي قادرًا على التألق هناك مثلما فعلت في أوروبا”، وذلك نقلًا عن صحيفة “أفتونبلاديت” السويدية.
وواصل نجم مانشستر يونايتد، تصريحاته قائلًا: “الكثيرون يُفضِّلون الاستقرار في مكان واحد طوال حياتهم العملية، لكن أنا سافرت دولاً عديدة مثلما فعل نابليون بونابرت، وأغزو الكثير من البلدان”.
وأضاف هداف باريس سان جيرمان السابق: “ربما أقوم بشيء لم يفعله نابليون، بالسفر عبر المحيط الأطلسي، لخوض تجربة جديدة، في الولايات المتحدة الأمريكية”.
وعن تتويجه بجائزة أفضل لاعب سويدي للمرة الحادية عشر، قال: “قد يرى البعض أنّه أمر غير واقعي، لكنه تقديرٌ لمسيرتي مع المنتخب 10 سنوات، و20 عامًا مع الأندية”.
وفي ختام تصريحاته، قال إبراهيموفيتش: “سعيد للغاية أنني وصلت لهذه المرحلة من التكريم قبل وفاتي”.