الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
المواطن – القاهرة
حافظ الجنيه المصريّ على ثبات نسبيّ أمام الدولار الأمريكيّ في الأسواق الرسميّة اليوم حيث سجّل سعر الشراء من الجمهور حوالي 17.45 جنيه فيما بلغ سعر البيع 17.80 جنيها في عدد من البنوك المحليّة.
ويتفاوت سعر صرف الجنيه المصريّ أمام الدولار في السوق الرسميّة من بنك لآخر بعدما سمح البنك المركزيّ للبنوك بتداول الدولار وفقًا لحاجة كلّ بنك بعد أن قام بتعويم الجنيه المصريّ وتخفيض قيمته مطلع الشهر الجاري.
وتوقّف المضاربون في السوق السوداء عن التعامل على الدولار في الساعات الأخيرة من اليوم تحسّبًا لتراجع قد يحدث غدًا.
وكان الدولار قد ارتفع فجأة في بداية تعاملات الأسبوع الجاري بالرغم من سماح البنك المركزيّ للبنوك بالعمل في أيّام العطلات الرسميّة وتمديد ساعات العمل حتّى التاسعة مساء لتحويل العملة للمواطنين ورجال الأعمال.