خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
أطلقت شركة “أبل” برنامجا جديدا مدفوع الأجر لمعالجة عطل يصيب هاتف “آيفون 6 بلس”، وأطلق عليه اسم “مرض اللمس” بحسب سكاي نيوز .
وحسب ما أورد ” ذا فيرج” التقني، ، فإن مشكلة “مرض اللمس” تتمثل في أن لمس الشاشة يصبح عديمة الفائدة، ويظهر بموازاة ذلك خط رمادي رقيق في أعلى الشاشة ويتوقف الهاتف عن الاستجابة.
وأرجعت شركة “أبل” العطل الذي يصيب هذه الهواتف إلى تعرضها إلى السقوط مرارا، مؤكدة أنها لن تغطي تكاليف إصلاح هذا العطل، وستطالب المستخدمين بدفع 149 دولارا لقاء حل المشكلة.
وكتبت الشركة على موقعها الرسمي:” إذا كان هاتفك آيفون 6 بلس يعاني من مشكلات مثل الوميض، واللمس، فإن الشركة ستسعى إلى إصلاح الهاتف مقابل مبلغ من المال، ولا يشمل ذلك تشقق الشاشة أو انكسارها”.
وكان عدد من مستخدمي “أبل” رفعوا في وقت سابق دعاوى على الشركة على خلفية مشكلة اللمس التي أصابت هواتفهم.