إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
المواطن – مروة نبيل
تنطلق مساء اليوم الثلاثاء، 8 مباريات في دوري أبطال أوروبا، بالجولة الرابعة لدور المجموعات؛ أبرزها المباراة التي ستجمع مانشستر سيتي وبرشلونة، حيث يسعى بيب جوارديولا، لمصالحة الجماهير والفوز، للاستمرار في البطولة.
وستُقام جميع مباريات اليوم، في التاسعة إلا ربع مساءً، حيث يلتقي بازل مع باريس سان جيرمان، على ملعب “سانت جاكوب بارك”، فيما يتواجه نابولي مع بشكتاش، على ملعب “بيشكتاش أنونو”.
ويستضيف أتليتكو مدريد، فريق روستوف نا دونو، على ملعب “فيسنتي كالديرون”، ويلتقي بوروسيا مونشنجلادباخ وسيلتك، على ملعب “بوروسيا بارك”، ويواجه بنفيكا نظيره دينامو كييف، ضمن مباريات اليوم لدوري الأبطال، على “ملعب النور”.
ويحتضن ملعب “استاد الاتحاد”، مباراة مانشستر سيتي وبرشلونة، ويستضيف لودوجوريتس رازجارد، فريق آرسنال، على ملعب “لودوجوريتس”، ويلتقي أيندهوفن، فريق بايرن ميونيخ، ضمن آخر مباريات اليوم، على ملعب “فيليبس ستاديون”.