مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 803 سلال غذائية في إدلب مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض درجات الحرارة المتوقعة في الرياض خلال فبراير مترو الرياض جاء في التوقيت المناسب هل يوجد مشروعات جديدة في جدة؟ سكني يجيب رونالدو يخطف نجومية مباراة النصر ضد الوصل 340 شاحنة مساعدات إنسانية وإغاثية تدخل إلى قطاع غزة اليوم ضبط قائدي مركبتين عرضا سلامة الآخرين للخطر في جدة النصر يتألق برباعية في شباك الوصل تجهيزات وخدمات مخصصة لذوي الإعاقة في الحرمين الشريفين
المواطن – شريف النشمي – الرياض
انتقلت إلى رحمة الله تعالى “هـيا بنت حســـين الربيع ” والدة الشيخ منصور بن عبدالله الهدباء الموظف بالإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الشؤون الإسلامية بالرياض،فجر هذا اليوم الجمعة : 18 / 2 / 1438 هـ .
وتمت الصلاة على الفقيدة اليوم بعد صلاة الجمعة في جامع الملك خالد بأم الحمام بمدينة الرياض .
ويتلقى العزاء في بيت والدة الشيخ منصور الكائن بمدينة الرياض مخرج (28)، علماً أن الاستقبال سوف يكون من بعد صلاة العصر، حتى أذان العشاء، أو بالأتصال على هاتف محمول الشيخ منصور (0505238690) .
” المواطن “تتقدم بصادق العزاء والمواساة للشيخ منصور الهدباء وذويه، كما نسأل الله للفقيدة الرحمة والمغفرة ولذويها الصبر والسلوان .