تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
المواطن – تبوك
بدأت إمارة منطقة تبوك التحقيق في قضية اتهام وافد بالاحتيال على مواطن بمبلغ مليون ريال، فيما منحت المحكمة الشرعية المقيم فرصة ثالثة لإعادة المبلغ، بعد امتناعه مرتين عن حضور الجلسات القضائية، إضافة إلى تعمده تغيير عناوينه وسجلاته التجارية للتهرب من القضاء.
وقال ممدوح حمود العنزي (الوكيل الشرعي للمدعي): سلمنا المقيم العام الماضي مبلغ مليون ريال لتشغيلها واستثمارها، ثم بدأ بالمماطلة والتهرب من إعادة المبلغ وتجاهل الاتصالات المتكررة، إضافة إلى مراوغته الدائمة وتغيير عناوينه باستمرار، ورفض الحضور إلى جلسات المحكمة، وفقاً لـ”عكاظ”.
وتساءل العنزي عن سبب منح المحكمة فرصة ثالثة للمقيم دون اتخاذ إجراء سريع وعاجل لإعادة المبلغ من خلال إصدار أوامر ضبط وإحضار أو إيقاف خدماته البنكية أو أوراقه الرسمية وغيرها من الإجراءات التي تكفل إعادة الحقوق إلى أصحابها.
وأضاف العنزي أن المقيم تطارده الكثير من الشكاوى في أكثر من منطقة تتعلق بقضايا احتيال وتهرب، دون إيقافه من جانب الجهات المعنية، مؤكداً أن المقيم ورط موكله في مديونيات جراء المماطلة في إعادة المبلغ.