ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
المواطن – وكالات
انتهى وقت الكلام .. وبدأ وقت العمل هذا هو شعار الناخب الأمريكي، الذي سيحسم اليوم عملية اختيار الرئيس الأمريكي الجديد؛ لينهي حالة الجدل التي سيطرت على الساحتين العربية والدولية، حول أيهما أسوأ حال فوزه.
إلى ذلك، تبدو فرص هيلاري كلينتون أقرب إلى الفوز، مقارنة بغريمها دونالد ترامب، الذي أثار موجة من القلق الدولي نتيجة تصريحاته العنصرية والجنسية، إلا أن كلينتون لم تسلم من نيران ترامب خاصةً ما يتعلق بمشكلة استعمالها البريد الإلكتروني الخاص بها، حينما كانت وزيرة للخارجية الأمريكية.
تمثل هيلاري كلينتون مرشحًا مثاليًا لأوروبا هربًا من مصير غير معروف حال فوز ترامب، حيث ترتبط أوروبا بأمريكا عبر عدة مشروعات كبرى.
وبحسب استطلاع للرأي أجري 7 دول أوروبية، هي ألمانيا وفرنسا والدنمارك والسويد وفنلندا والنرويج وبريطانيا، تبيّن أن ترامب “يرعب” الأوروبيين كثيرًا.
فقد كشف استطلاع الرأي الأوروبي، الذي أجرته مؤسسة “يوغوف” أن الغالبية العظمى من مواطني تلك الدول يخشون فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة.
وكان الألمان الأكثر خوفًا من فوز ترامب، وجاء بعدهم الدنماركيون، ثم السويديون فالبريطانيون، وفي المركز الخامس جاء الفرنسيون وتلاهم النرويجيون، وأخيرًا الفنلنديون.