ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
المواطن – مروة نبيل
على الرغم من حالة الركود إلى حد ما في بيع تذاكر المباراة، إلا أنّ جماهير الاتحاد والنصر، فجرت مفاجأة سعيدة لأنديتها؛ وانتفضت قبل أيام قليلة من اللقاء الهام، من أجل شرائها ومساندة لاعبيها من المدرجات.
وتم طرح تذاكر مباراة الاتحاد والنصر، عبر منصة مكاني، المخصصة لبيع تذاكر المباريات، قبل 10 أيام تقريبًا، إلا أنّها لم تُحقق مبيعات عالية، طيلة الفترة الماضية، حيث تم بيع 6639 تذكرة فقط.
وشهد اليوم إقبالًا كبيرًا على تذاكر مباراة الاتحاد والنصر، حيث وصلت عدد التذاكر المباعة إلى 9184 تذكرة، وذلك قبل 3 أيام من لقاء القمة في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وكانت مكاني، قد طرحت تذاكر مباراة الاتحاد والنصر، بأسعار 600 ريال، للتذكرة الذهبية، ووصلت قيمة التذكرة الفضية، لـ300 ريال، فيما بلغ سعر التذكرة الموحدة، 35 ريالًا، وشددت على أنّ أسعار التذاكر، سترتفع يوم 12 نوفمبر الجاري، إذا لم تنفد التذاكر.