موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
المواطن – متعب النماصي – الجوف
تحرك فريق التفتيش التابع لمكتب عمل الجوف لمتابعة معاناة وافدين بالجوف على إثر بلاغ تلقاه عبر تطبيق “معًا للرصد” عن عدم توفير سكن ملائم وفصل التيار الكهربائي لوافدين.
وأوضح مساعد مدير عام فرع الوزارة للعمل حمدي العنزي ،أنه تم إلزام الشركة بتوفير سكن ملائم للعمالة الوافدة يحفظهم من البرد وموجات التقلبات الجوية وتأمين التيار الكهربائي لهم ، وتم استدعاء ممثل الشركة وتسجيل الملاحظات والمخالفات التي ارتكبتها الشركة ، مؤكداً أن الشركة التزمت بمسكن ملائم للعمالة الوافدة وتم نقلهم للسكن فوراً.
إلى ذلك يهيب فرع الوزارة ، بأصحاب المنشآت بأهمية توفير بيئة عمل ملائمة حرصاً على تنظيم سوق العمل وتمكين الطاقات العاملة من المساهمة في النمو الاقتصادي بتوفير بيئة عمل جيدة وآمنة.
ودعا العنزي، عملاء الوزارة إلى التعاون معها، والإبلاغ عن مخالفات السوق من خلال تطبيق “معاً للرصد”، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصاً على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضاً الإبلاغ عن أي مخالفات للقرار عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911.