الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن- خالد الأحمد- جازان
نشبت مضاربة جماعية بين عدد من الشبان المتنزهين في وادي الفطيحة، شمال شرق منطقة جازان، مساء أمس الأول، مما نتج عنها إصابات متفرقة لعدد من الشبان، من بينهم إصابة شخص بآلة حادة، وتم نقلهم إلى مستشفى بيش العام لتلقي العلاج.
وباشرت الجهات الأمنية موقع الحادثة بعد تلقيها بلاغًا عن ذلك، ليتم إيقاف عدد منهم بشرطة مركز الفطيحة، وفتح تحقيق موسع لمعرفة ملابسة الحادثة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان، المقدم عبدالرحمن الزهراني لـ”المواطن”، أنه في مساء يوم الجمعة الماضية ورد بلاغ لمركز شرطة الفطيحة عن وجود مضاربة جماعية بين مجموعة أشخاص بوادي الفطيحة، وعلى الفور تم مباشرة الموقع من قبل ضابط الخفر ودوريات الشرطة.
وأضاف أنه عند مباشرة الموقع اتضح أن هناك إصابات بسيطة ومتفرقة في المدعين وبينهم شخص به إصابة من آلة حادة.
وأشار إلى أنه تم إيقاف المدعى عليهم وإحالة المصابين إلى مستشفى بيش العام لمعالجتهم، ومازال التحقيق جاري في القضية.