مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
المواطن – مروة نبيل
تنفيذًا لقرارات مجلس الإدارة بإبعاده عن مباريات الليث الرسميّة، انتظم حارس مرمى نادي الشباب، محمد العويس، في التدريبات الانفرادية، مساء الأربعاء.
تواجد محمد العويس، في صالة الحديد، وخاض تدريبات بدنية خاصّة، وذلك قبل أن ينهي تدريباته الانفراديّة، في الوقت الذي واصل فيه اللاعبون تدريباتهم الجماعيّة، استعدادًا لمباراة الرائد.
وأشرف مدرّب اللياقة نيكولاس روجر، على تدريبات الفريق اللياقيّة، ثمّ قام المدير الفنّيّ للفريق، سامي الجابر، بتدريبات فنّيّة في منتصف الملعب، وقام بعد ذلك بتقسيمة تكتيكيّة، طبّق من خلالها اللاعبون العديد من الجمل.
وحضر رئيس نادي الشباب، عبدالله القريني، تدريبات الفريق، مساء الأربعاء، من أجل مؤازرة اللاعبين. و قد قبل الجهاز الفنّيّ مباراة الرائد ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.