الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
المواطن – الرياض
تعاقدت القنصلية السعودية في تكساس مع محقق خاص لجمع تحريات تتعلق بمقتل المبتعث السعودي حسين سعيد النهدي، الذي لقي مصرعه في اعتداء توفي على أثره في 31 أكتوبر الماضي بجامعة ويسكونسن ستاوت.
وبحسب صحيفة عكاظ ، نقلًا عن شبكة “كي إس تي بي” قال مسؤول القنصلية نايل الجبير إن المحقق الخاص يعمل حالياً مع السلطات المحلية لمتابعة التحقيق في مقتل النهدي.
إلى ذلك ، ذكرت صحيفة «دون» الباكستانية أن السفير السعودي لدى إسلام آباد عبدالله مرزوق الزهراني بحث مع وزير الداخلية تشودري نصار الجهود الرامية للعثور على قتلة دبلوماسي سعودي في كراتشي في 2011.
وأضافت أن نصار أكد للزهراني أن باكستان ستضمن جلب قتلة الدبلوماسي حسن القحطاني للعدالة مهما كلف ذلك.