الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – الرياض
أكد المغرّد سلطان القحطاني، صاحب مبادرة السعوديين أولى، أن المبادرة تعمل على الربط شهريًا بين المهندسين والمهندسات العاطلات مع “هيئة المهندسين”؛ للبحث لهم عن فرص عمل وبتنسيق أسهل.
وقال القحطاني، في تغريدة له على موقع تويتر: كجزءٍ من مبادرة السعوديين أولى، ورغبة منها في أن تكون حلقة وصل بين المهندسين السعوديين العاطلين وهيئة المهندسين.
وأضاف أنّه تمّ عمل نموذج إحصائي يتم تعبئته من قِبل المهندسين والمهندسات العاطلين فقط. وبنهاية كل شهر سيتم إرسال المعلومات للهيئة، موضحًا أن هذا المستند يشمل المعلومات الأساسية فقط، ولا يُلزم هيئة المهندسين أو المبادرة بالتوظيف، ولكن ليكون لديهم بيانات محدَّثة، وبهذا يكون البحث لهم عن فرص عمل بشكل أسرع وبمتناول الهيئة، وتكون المشاركة مع الجهات لغرض التوظيف والتنسيق أسهل.