وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
المواطن – نت
أعلنت شبكة فيسبوك أنها ستسمح قريباً للمستخدمين بتشغيل أداة التحقق من السلامة “Safety Check” بمفردهم بدون الحاجة لقيام الشركة بذلك، خاصة أن أداة Safety Check تعد من الأدوات القوية التي تساعد المستخدمين في العثور على الأشخاص الذين يحبونهم والتأكد من أنهم بخير في حالة حدوث كارثة طبيعية أو أزمة معينة.
وكانت المشكلة في استخدام هذه الأداة تتمثل في أن المستخدمين كانوا بحاجة إلى الانتظار لكى يقوم فيس بوك بإطلاقها وتفعيلها من خلاله بشكل يدوي، ولكن مع هذه الخطوة فمن شأن هذه المشكلة أن يتم حلها، فيما أوضحت الشركة قائلة: “عندما يقوم الكثير من المستخدمين بالنشر حول حادث بمنطقة مصابة، فسوف يتم سؤالهم إذا كانوا آمنين، وبمجرد اختيار safe/ آمن فيمكن للمستخدم بعد ذلك دعوة بقية الأصدقاء لفعل نفس الأمر.
ويأتي هذا التغيير بعد أكثر من عامين من إطلاق فيس بوك لعلامة الأمان Safety Check في عام 2014، وقد تم تشغيلها في أعقاب بعض الأحداث مثل إعصار الفلبين في ديسمبر 2014، إلا أن الشركة بدأت في اختيار ميزة تشغيلها اليدوي في يونيو الماضي.